Photographer Andrey Zuev

Фотография - профессия и хобби. 


Хотите получить настоящие "живые" и эмоциональные фотографии? Это ко мне))) 


Я считаю, что при фотосъёмке людей эмоциональный контакт с моделью не менее важен, чем умение владеть камерой, чувствовать свет или создавать образы. Потому психология в моей работе занимает далеко не последнее место. 

Моя фотография документальна; но документальность не отрицает художественности в снимках. 


Стиль фотосъёмки. 

Репортаж. 

Работая на заказ, важнее всего ориентироваться на интересы клиента. Я снимаю и репортаж, и постановку, ничего не отрицая и не ставя во главу. У меня свой подход к постановочной съёмке, основанной на эмоциональном контакте с моделью, который я назвал бы репортажно-постановочным, или методом "живой постановки". Одной из главных задач моей постановки является не только сохранение индивидуальности модели, но и её раскрытие в контексте съёмки.  

Приоритетной задачей съёмки вообще является получение не только красивых, но и искренних, наполненных эмоциями, передающих настроение и имеющих смысл фотографий. Мои фотографии, снятые для Вас, с возрастом будут увеличивать свою ценность. 

Моя фотография рождается через чувства, через любовь, а моя камера стремится запечатлеть взгляд, который светится тем особенным огоньком, какой зажигается в глазах для одного лишь единственного человека... Люди на мероприятии становятся мне друзьями, ведь чтобы сделать наиболее точный психологический портрет человека, я должен его почувствовать; на это уходит колоссальное количество энергии.


Обработка снимков. 

Все снимки проходят небольшую обработку-конвертацию, в процессе которой подправляется свет, цвет и происходит кадрирование. 

Интересы клиента. 

Работая под заказ, я снимаю, в первую очередь, не для выставки, а для клиента. У меня нет цели получить, во что бы то ни стало, необычный снимок (хотя я никогда не упущу такой возможности). Главная цель - дать клиенту то, что он хочет получить; и сделать это максимально для него комфортно.

Конфиденциальность.

Я не выкладываю в интернет изображения граждан без их согласия (согласно статье 152.1. ГК РФ "Охрана изображения гражданина"), равно как не выкладываю и фотографии, автором которых я являюсь, но передал исключительные права на которые другому лицу, без согласия нового правообладателя (опираясь на статьи из главы 70 ГК РФ "Авторское право").

Я делаю всё, чтобы у мох клиентов не возникало ко мне претензий не только обоснованных вышеуказанными статьями, но и этическими нормами.